Wie biete ich bei Live-Auktionen?

Virtuelle Gebote stehen unseren Fortgeschrittene- und Premium-Mitgliedern zur Verfügung. Dies ist Teil einer Live-Auktion, die online stattfindet. Virtuelle Ausschreibungen ermöglichen es unseren Mitgliedern, an Live-Auktionen in den USA und Kanada von zu Hause, im Büro, unterwegs oder überall, wo es bequem ist, teilzunehmen. Jede Lose Auflistung Seite hat Gebotsinformationen wie den Verkaufsort, Verkaufsdatum, Artikelnummer und das aktuelle Gebot.

Um teilzunehmen, klicken Sie einfach auf "Jetzt Live-Auktion teilnehmen". Jetzt sind Sie bei der Live-Auktion und sehen das Virtuelle-Auktion-Fenster. Sie finden Bilder des Fahrzeugs zusammen mit dem Gebotsbereich, der das aktuelle Höchstgebot, das während der Vorbieten einging und alle neuesten Gebote anzeigt.

Suchen Sie die Artikelnummer und das Los #, für das Sie ein Gebot abgeben möchten. Sobald dieser Artikel auf dem Auktionsblock ist, klicken Sie auf das Feld, das mit dem nächsten Gebot übereinstimmt, das Sie bereit sind zu geben, und Ihres wird als neues Höchstgebot erscheinen.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Gebote als aus dem Staat Oregon kommend angezeigt werden, unabhängig davon, in welchem Staat Sie sich befinden.oregon.jpg

Um auf alle aktuellen Live-Auktionen zuzugreifen, klicken Sie auf "Heutiger Auktionen" und wählen Sie dann die Live-Auktion aus, der Sie beitreten möchten, indem Sie auf das grüne "Live-Auktionen beitreten" klicken.

Sie können dieses 1 Minute Video sehen, das Ihnen zeigt, wie Sie in der Live-Auktion bieten.