Wo finde ich meine Bieter- oder Käufernummer?

Eine "Bieter- oder Käufernummer" wird von unserem System verwendet, um Ihre Gebote den Losen zuzuordnen, auf die Sie bieten.

• Melden Sie sich bei Ihrem Konto an
  • Auf der rechten Seite des Bildschirms sehen Sie Hallo und Ihren Namen. Die Bieternummer befindet sich unten.

Basismitgliedern ist keine individuelle Bieternummer zugewiesen. Sie können auf eine erweiterte oder Premium-Mitgliedschaft upgraden, um eine Bieternummer zu erhalten.

Bitte beachten Sie:

Sie haben keine Bieternummer zugewiesen, wenn Sie keine aktive Kaution haben.