Was sind ClearVin Guthaben?

AutoBidMaster ermutigt alle Bieter, ein Fahrzeug und seine Verlauf zu überprüfen, bevor sie auf das Fahrzeug bieten. Um unseren zahlenden Mitgliedern ein umfassendes Verständnis der Fahrzeughistorie zu vermitteln, hat AutoBidMaster eine Partnerschaft mit ClearVin geschlossen, um Guthaben für die ClearVin-Fahrzeughistorieberichte anzubieten.

Um einen kostenlosen ClearVin-Fahrzeughistoriebericht oder ClearVin-Guthaben zu erhalten, müssen Sie entweder ein Fortgeschrittene- oder Premium-Mitglied sein. Bitte aktualisieren Sie Ihre Mitgliedschaft, um ClearVin Guthaben und andere Leistungen zu erhalten.

Um ClearVin Guthaben zu erhalten, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche "Vollständigen Verlaufsbericht erhalten" für jede Los-Seite. Die Zahl neben der Schaltfläche gibt die Anzahl der verfügbaren ClearVin Guthaben an.

Sie können Berichte auch direkt bei ClearVin.com kaufen, indem Sie auf jeder Losseite auf "Vollständigen Verlaufsbericht erhalten" klicken.