Hoher Bieter

Der Höchstbietende wird am Ende der Live-Auktion ermittelt. Dies ist in der Regel, aber nicht in allen Fällen, der Bieter mit dem letzten und höchsten Gebot. In einigen Fällen, wie z. B. bei Auktionen über die Genehmigung, kann der Verkäufer wählen, das höchste Gebot nicht anzunehmen, dies würde dazu führen, dass das zweite bis letzte Gebot als Hoher Bieter bestimmt wird. Eine Benachrichtigung wird an die High Bidder gesendet, an die E-Mail-Adresse, die wir in der Datei haben.