Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit im Abschnitt „Mein Konto“ kündigen. Um zu kündigen, gehen Sie im Bereich Mitgliedschaft in „Mein Konto“. Stellen Sie sicher, dass folgende Auswahl aktiviert ist: „Nein, ich möchte nicht erneuern. Bitte erneuern Sie mein Konto am Ende meiner Mitgliedschaft nicht. Ich verstehe, dass ich am Ende meiner Mitgliedschaftszeit nicht mehr bieten kann“. Wählen Sie diese Option und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche "Einstellungen speichern". Ihre Mitgliedschaft wird sofort gekündigt und Sie erhalten einen Bestätigungscode und eine E-Mail..