Wie kann ich meine Mitgliedschaft kündigen?

Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit in Mein Konto kündigen. Um abzubrechen, gehen Sie zu Verlängerungseinstellungen in Mein Konto.

Stellen Sie sicher, dass die folgende Auswahl aktiviert ist:

Nein, ich möchte nicht, dass meine Mitgliedschaft jedes Jahr automatisch erneuert wird. Bitte kündigen Sie mein Abonnement.

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Informationen speichern". Ihre Verlängerung der Mitgliedschaft wird storniert und Sie erhalten eine Bestätigungs-E-Mail. Mitgliedsbeiträge werden nicht erstattet.

Bitte beachten Sie: Die Mitgliedschaft ist KEINE Kaution.

Um Ihre Kaution freizugeben, besuchen Sie bitte diese Seite https://helpcenter.autobidmaster.com/hc/de/articles/360020780711-Ist-meine-Sicherheitsleistung-erstattungsf%C3%A4hig-