Wenn ich meine Mitgliedschaft kündig, wird dann der Mitgliedsbeitrag erstattet?

Nein, Mitgliedsbeiträge werden nicht erstattet. Ihre erweiterte oder Premium-Mitgliedschaft ist ab dem Datum, an dem Sie sich angemeldet haben, ein Jahr lang aktiv. Nachdem Sie Ihr Konto gekündigt haben, können Sie Ihr Konto für den Rest Ihrer Mitgliedschaftsperiode nutzen. Ihre erweiterte oder Premium-Mitgliedschaft wird am Ende Ihrer Mitgliedschaftsperiode nicht erneuert und es werden Ihnen keine weiteren Kosten berechnet
War dieser Beitrag hilfreich?
6 von 9 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen