Wie kann ich meine Rechnungsadresse ändern?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Rechnungsadresse zu ändern.

A. Um die Rechnungsadresse Ihrer einzelnen Kreditkarte zu ändern:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie auf "Abrechnungsinformationen" im Hauptmenü.
  2. Wählen Sie die Karte aus, um die Rechnungsadresse zu ändern
  3.  Drücken Sie dann auf „Zahlungskarte hinzufügen“, um die Änderungen abzuschließen.

B. Um die Rechnungsadresse in Ihrem Profil zu ändern:

1.  Melden Sie sich an und gehen Sie im Hauptmenü auf der Registerkarte „Kontaktinformation“.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Mailing-Adresse"
  3. Wenn die Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf "Information aktualisieren", um sie zu beenden.