Wie ändere ich meine Rechnungsadresse?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Rechnungsadresse zu ändern.

A. Um die Rechnungsadresse auf einer einzigen Kreditkarte zu ändern:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie auf "Abrechnungsinformationen" im Hauptmenü.
  2. Wählen Sie die Karte aus, um die Rechnungsadresse zu ändern
  3. Wenn die Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf "Ein Zahlungskarte hinzufügen", um den Vorgang abzuschließen.

B. Um die Rechnungsadresse auf Ihrem Profil zu ändern:

1. Melden Sie sich an und gehen Sie zur "Kontaktinformationen" im Hauptmenü.
  2. Navigieren Sie zum Abschnitt "Mailing-Adresse"
  3. Wenn die Änderungen abgeschlossen sind, klicken Sie auf "Information aktualisieren", um sie zu beenden.