Wieviel kostet es beizutreten?

Es gibt keine Anmeldegebühr, um bei AutoBidMaster die Basismitgliedschaft auszuprobieren. Es ist nur eine erstattungsfähige Sicherheitsleistung von 400 US-Dollar erforderlich, um mit dem Bieten beginnen zu können. Bei einer Basismitgliedschaft können Sie jeweils ein aktives vorläufiges Gebot abgeben und können nur ein Fahrzeug kaufen.

Eine einjährige erweiterte Mitgliedschaft kostet nur 199 US-Dollar. Sie können in diesem Fall so viele Autos kaufen, wie Sie möchten.

Oder Sie wählen unsere Premium-Mitgliedschaft, die nur 349 US-Dollar kostet und Ihnen ermäßigte Transaktionsgebühren bietet. Eine minimale Sicherheitsleistung von 400 US-Dollar ist ebenfalls erforderlich, um mit dem Bieten beginnen zu können.

Diese Mitgliedschaften bieten ein flexibles Gebotslimit und die Premium-Mitgliedschaft bietet zusätzlich Fahrzeugberichte.