Wie lange muss ich bieten?

Jede Auktion auf dem AutoBidMaster hat zwei Phasen.

Phase 1: Vorläufige Gebote

Die Länge des vorläufigen Gebots variiert von Los zu Los. Die vorläufigen Gebote werden bis zum Verkaufsdatum in dem Abschnitt „Verkaufsinformation“ der jeweiligen Los-Seite angezeigt.

Phase 2: Live Auktion

Die Live-Auktion beginnt eine Stunde nachdem die vorläufige Gebotsphase endet. Die Live-Auktionen laufen sehr schnell ab und dauern typischerweise nur wenige Minuten. Sie können einer Live-Auktion beitreten in dem Sie auf der jeweiligen Los-Seite im Abschnitt „Gebotsinformationen“ auf die Schaltfläche „Live-Auktion beitreten“ drücken.