Bieten Sie internationalen Versand an?

Ja, das tun wir! Wir können Ihnen helfen, Fahrzeuge zu bieten, zu kaufen und zu exportieren. Der internationale Versand Ihres Autos war noch nie einfacher! Wenn Sie ein Fahrzeug gewinnen, können Sie den Versand bestellen, indem Sie auf der Registerkarte "Lose gewonnen" auf der Seite "Gebotsstatus" auf die Schaltfläche "Bestellung aufgeben" klicken. Von dort aus können Sie den Lieferhafen auswählen. Sie können hier auch Versandangebote von unserem Versandrechner erhalten: Versandservices - Versenden Sie Ihre Fahrzeuge über AutoBidMaster.
Haben Sie spezielle Lieferbedürfnisse? Kein Problem, fügen Sie einfach spezielle Wünsche zu Ihrer Versandbestellung hinzu. Sobald Sie das Fahrzeug bezahlt und den Versand gebucht haben, erhalten Sie während des gesamten Versandvorgangs Statusaktualisierungen zu Ihrem Fahrzeug.